Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Shadow Reyes(729776), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Использовал нелегальное оружие, Нападал на Гос.сотрудника
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): normal199
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
27.12.2024
u.luv
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 16.12.2024. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 01.01.2025. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

27.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Koka Bars(446298), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был прокурором, вынес неправильное решение также не показал удостоверяющий документ во время задержании
4.Ваши контактные данные (спец. связь): ax1le789

26.12.2024
K.Bars
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.12.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.12.2024

Miracl.

Новичок
Пользователь
Я, Cheh_Koto(765782), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вступился за человека и был вкачен человеком в полицейской форме по всей строгости закона
4.Ваши контактные данные (спец. связь): magnumKRD

27.12.2024
C.Koto

Artem_Dolgushin

Новичок
Пользователь
Я, Artem Wingerov(712065) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Злоупотребление должностными полномочиями, ст. 15.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) PolkovnikArtem49

27.12.2024
A.Wingerov

Последнее редактирование:

hohipoii228

Новичок
Пользователь
Я, Loko_Triadov (779523) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Посадил человека в кпз по уголовной статье нарушив статью 15.1.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) arsen9032

27.12.2024
L.Triadov

scratched

Начинающий
Пользователь
Я, Han Everson (560405), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил законодательство (неумышленно), забыл про наличие минимальной санкции в ДК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.1

28.12.2024

adbb35bfd923e155.png

daniil_shark

Новичок
Пользователь
Я, Loke Hellinger (441074), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: бежал с оружием
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daniil_shark

28 Декабря 2024 г.
L.Hellinger

Faktoridze

Новичок
Пользователь
Я, Faktor Beifongez (614754), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Использовал не легальное оружие, напал на сотрудника при себе были наркотики
4. Ваши контактные данные (спец. связь): faktor69

28.12.24
F.Beifong

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Cheh_Koto(765782), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вступился за человека и был вкачен человеком в полицейской форме по всей строгости закона
4.Ваши контактные данные (спец. связь): magnumKRD

27.12.2024
C.Koto
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 28.12.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Artem Wingerov(712065) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Злоупотребление должностными полномочиями, ст. 15.2
4. Ваши контактные данные (спец. связь) PolkovnikArtem49

27.12.2024
A.Wingerov
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 28.12.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Loko_Triadov (779523) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Посадил человека в кпз по уголовной статье нарушив статью 15.1.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) arsen9032

27.12.2024
L.Triadov

28.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Han Everson (560405), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил законодательство (неумышленно), забыл про наличие минимальной санкции в ДК.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.1

28.12.2024

Посмотреть вложение 2351952

28.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Loke Hellinger (441074), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: бежал с оружием
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daniil_shark

28 Декабря 2024 г.
L.Hellinger

28.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Faktor Beifongez (614754), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Использовал не легальное оружие, напал на сотрудника при себе были наркотики
4. Ваши контактные данные (спец. связь): faktor69

28.12.24
F.Beifong

28.12.2024

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
Я, Jerry DeStile(755790), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 - На записи бодикамеры не записались ключевые 2-3 секунды для расследования
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи - 15.1
29.12.2024
J/DS

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jerry DeStile(755790), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 - На записи бодикамеры не записались ключевые 2-3 секунды для расследования
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи - 15.1
28.12.2024
J/DS

28.12.2024

Dazari

Новичок
Пользователь
Я, Juzo_Beifong (769643), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 выписал штраф по ошибке по старой законке на 1000 долларов за 6.1 за что на меня выписали ордер и арестовали и уволили
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): god.3193
28.12.2024
Juzo Beifong

ВФТШДВ

Новичок
Пользователь
Я, Evgenyj Kanonovich (740558), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ордер трех месячной давности и выписал штраф на одну тысячу меньше чем должен был
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kononovich_89203
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.1 15.6 16.11 12.7.2

28.12.2024
E. Kanonovich

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, Arsenio DeVille(779621), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подставили
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nekogla#1804
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1, 12.8, 10.4, 17.1, 12.8, 16.16, 17.2.
Дата: 29.12.2024
Подпись: A.DeVille

Сверху