Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Abdulbosit Tamerlanov (677311), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дурное влияние, плохой компании, хочу попросить о помиловании и начать всё с чистого листа.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь):xstockholmx
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все статьи. 6.3, 17.1, 17.1, 17.1 22.12.2024 A.T.
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 22.12.2024г в 23:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.12.2024

Stev_Dol

Начинающий
Пользователь
Я, Stiv Saint (245183), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, где оказался под влиянием плохих людей
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaktysOFF
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все статьи мешающие работе в гос органах

Tornado1

Новичок
Пользователь
Я, Tornado Avanture (689029), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Моя забывчивость и беспорядок в голове привели к моему халатному обращению.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью признаю свою вину
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tornadoff1@ls.gov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6 16.11

23.12.2024
T. Avanture

Артё122

Новичок
Пользователь
Я, Artyom Hatter (764903), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Удалял статьи и каким то образом они вернулись... А так все статьи были получены при незаконных обстоятельствах!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaifslovil
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 17.1

23.12.2024
A.Hatter

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Stiv Saint (245183), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, где оказался под влиянием плохих людей
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все статьи мешающие работе в гос органах
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
23.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Tornado Avanture (689029), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Моя забывчивость и беспорядок в голове привели к моему халатному обращению.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tornadoff1@ls.gov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6 16.11

23.12.2024
T. Avanture
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 23.12.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Artyom Hatter (764903), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Удалял статьи и каким то образом они вернулись... А так все статьи были получены при незаконных обстоятельствах!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaifslovil
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 17.1

23.12.2024
A.Hatter
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 23.12.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.12.2024

Энтони

Новичок
Пользователь
Я, Nezuko Knyazeva (750127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попала не в ту компанию
4. Ваши контактные данные (спец. связь): elena098186@ls.gov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все имеющиеся у меня статьи

23.12.2024
N. Knyazeva

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nezuko Knyazeva (750127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попала не в ту компанию
4. Ваши контактные данные (спец. связь): elena098186@ls.gov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все имеющиеся у меня статьи

23.12.2024
N. Knyazeva

23.12.2024

Stev_Dol

Начинающий
Пользователь

23.12.2024
S.Saint

iShaman

Участник
Пользователь

23.12.2024
S.Saint

23.12.2024

huraf1l

Новичок
Пользователь
Я, Egor Martina 577659, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): abu
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8
Дата: 23.12.24
E.Martina

Danil_Alonso

Новичок
Пользователь
Я, Danil Cabral (741177), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехал себе спокойно по дороге И вдруг выбежал на дорогу сотрудник FIB после чего я его сбил, я конечно же остановился и извинился но меня задержали по статье 17.2 УАК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): aboba160.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.2 УАК.
Дата: 23.12.2024
D.Cabral

Последнее редактирование:

_Sunlion

Новичок
Пользователь
Я, Giovanni Liberes (148660), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sunlion
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1, 12.8, а также остальные мешающие работе в гос структурах статьи УАК.
G.Liberes

Johnny Crosh

Новичок
Пользователь
Я, Johnny Crosh (510040), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .noskillx.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1, 12.8.
Дата: 24.12.2024
J.Crosh

Kola Font

Администратор сервера
Администратор
Я, Kola Bars (657890), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По ордеру за то что неправильно вынес решение будучи прокурором
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kolan4ike
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 16.4
K.Bars

Daniil_Nakamura

Новичок
Пользователь
Я, Daniil Nakamura (779403), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 12.8 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nezloinekogda
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата: 24.12.2024
Официальная роспись: Danik

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Egor Martina 577659, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): abu
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8
Дата: 23.12.24
E.Martina
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 24.12.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Danil Cabral (741177), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехал себе спокойно по дороге И вдруг выбежал на дорогу сотрудник FIB после чего я его сбил, я конечно же остановился и извинился но меня задержали по статье 17.2 УАК.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): aboba160.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.2 УАК.
D.Cabral
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 24.12.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.12.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Giovanni Liberes (148660), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sunlion
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1, 12.8, а также остальные мешающие работе в гос структурах статьи УАК.
G.Liberes

24.12.2024

Сверху