Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Fernando Santares (732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: задержал гражданина и видеофиксация была без звука поломанной.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):redemeed
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

14.12.2024
F.Santares
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.12.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Killua Shikimori 720232, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Устроился в компанию по разработке игр. Занимался непосредственно своимми обязаннастями, а именно: проводил лекции по разработке игр, к примеру Постал2, Сталкер 2. Во время рабочей деятельности в данной организации, выяснилось что руководители занимались не только легальным видом услуг. Мне об этом было не известно. Ввиду раскрытия компании в плохом ключе, меня приписали к этому делу. Я как Айти сотрудник не влезал в их дела ввиду своей профессиональной деятльности.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rumi117
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1, 12.8, 10.2, 13.1.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

14.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Andrei Minato (753940), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): andri_kr#3586
Дата.14.12.2024
Подпись A. Minato
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.12.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Mentos Beifonger 479025, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был под состоянием аффекта
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pinko_apu

Прошу удалить все статьи

16.04.2024 Mentos Bifonger

14.12.2024

Kilua1

Новичок
Пользователь
Я, Killua Shikimori 720232, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Устроился в компанию по разработке игр. Занимался непосредственно своимми обязаннастями, а именно: проводил лекции по разработке игр, к примеру Постал2, Сталкер 2. Во время рабочей деятельности в данной организации, выяснилось что руководители занимались не только легальным видом услуг. Мне об этом было не известно. Ввиду раскрытия компании в плохом ключе, меня приписали к этому делу. Я как Айти сотрудник не влезал в их дела ввиду своей профессиональной деятльности.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1, 12.8, 10.2, 13.1.
Дата:14.12.24
Подпись: K. Shikimori

Edem Mira

Начинающий
Пользователь
Я, Edem Milash(548385), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, статьи 12.8, 17.1, 17.3, 12.4, 17.7, 13.4, 10.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): miraclevii

14.12.2024
E.Milash

meowkyy

Новичок
Пользователь
Я, Lieles Milash(571641), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По молодости совершала глупости, статьи 12.8, 17.1, 12.4, 12.7.2, 10.5, 13.4, 10.4, 13.2, 13.6, 17.6
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): chesmotrish_

14.12.2024
L.Milash

Adolfik41

Новичок
Пользователь
Я, Adolf Barboskin 600427, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rioomb
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6
Дата: 14.12.24
1734201547367.png

kloyn2120

Новичок
Пользователь
Я, Nicholas Gulyan(701999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превышение должностных полномочий , 15.1, Задержал людей и случайно перепутал статью.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) 2120

14.12.2024
N. Gulyan

Последнее редактирование:

Ripalex

Новичок
Пользователь
Я, Ron DeMoralle 268342, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был под состоянием аффекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kirill72.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6

14.12.2024
R.DeMoralle

sayferov

Новичок
Пользователь
Я,Gariel Reincarnance (383577), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в состоянии аффекта, посадил гражданина, на год, вместо того чтобы посадить на два(так как был LSPD),после чего меня сразу задержали, и уволили, за 15.1,с того времени я исправился, и встал на путь истины
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) iliasayferov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1

14.12.2024
G.Reincarnance

Tommy Halls

Начинающий
Пользователь
Я, Tommy Hallsez(540844), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении и хранение оружия гос. образца, 17.1, 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь) yanderoo
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1,12.8

15.12.2024
T.Hallsez

Последнее редактирование:

Fernando2400

Новичок
Пользователь
Я, Fernando Santares (732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: задержал гражданина и видеофиксация была без звука поломанной.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):redemeed

15.12.2024
F.Santares

daniil_shark

Новичок
Пользователь
Я, Loke Hellinger 441074, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтрельба
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь, больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daniil_shark

08.12.24
L.Hellinger

OlegsVUGD

Новичок
Пользователь
Я, David Davidsson (741729), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 15.6
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): david_davidsson

Дата. 15.12.2024
Подпись.
David Davidsson

ABATOG51

Новичок
Пользователь
Я, Aleksandr Kommisarov 715193, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: оказал сопротивление полицейскому
4. Ваши контактные данные (спец. связь):Abatog89

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, Dekma Viada(124422), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в ходе судебных разбирательств в результате собственной халатности о не уведомлении суда о неявке на судебное заседание(16.11 УАК)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected].
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
15.12.2024
Viada Union

Miatris

Начинающий
Пользователь
Дата:14.12.24
Подпись: K. Shikimori
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.12.2024г в 16:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Edem Milash(548385), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, статьи 12.8, 17.1, 17.3, 12.4, 17.7, 13.4, 10.4
4. Ваши контактные данные (спец. связь): miraclevii

14.12.2024
E.Milash
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.12.2024г в 16:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Lieles Milash(571641), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По молодости совершала глупости, статьи 12.8, 17.1, 12.4, 12.7.2, 10.5, 13.4, 10.4, 13.2, 13.6, 17.6
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): chesmotrish_

14.12.2024
L.Milash

15.12.2024

Сверху