Прошение о помилование №48

• Автор темы Автор темы nkafast
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nkafast

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,Я, нижеподписавшийся Subo Bratikk, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.3, дата которого 27.07.2025. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я использовал оскорбительную эмоцию при сотруднике LSSD.Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:Паспортные данные заявителя: 161632Имя и фамилия: Subo BratikkВозраст: 29Ксерокопия паспорта: .Контактная информация заявителя: topberik1221 (дс)Номер мобильного телефона: 9438770 Электронная почта:Дата подачи ходатайства 28.07.2025Подпись лица, подающего ходатайство:
Изображение

Untitled Album

Назад
Сверху