- Автор темы
1. Ваш Ник - Астросиде Буэносидзе
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly by Krasnov
3. Суть жалобы - Каков свой грех безбожный, перед игроком которого я обманул, сейчас читаю отче наш
--------------- Отче наш (я верующий поэтому верю в амнистию и каюсь перед Lamesa#8616 ) -------------
Отче наш, Иже еси на небесе́х!
Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наши, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и в веках веков. Аминь.
----- готов прочитать на видео 3 раза из-за того, что я верю в бога и амнистию (Сергунчик Хелпероподобный, помилуй ради бога) -----
----- эта жалоба была отказана по такой же причине, тобиш у админов блат? кого то банят кого то нет - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no942-id-971.1377322/#post-3964058 -----
----Вы никогда не станет выше всех вышнего, потому что всевышиный выше высокого аминь------
--- Я готов оплатить святую дань в размере 30 тысяч долларов обманутому и поставить свечку в церкви за его упокой ---
4. Доказательства -
5. Дата выдачи компьютера за грех мой -
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly by Krasnov
3. Суть жалобы - Каков свой грех безбожный, перед игроком которого я обманул, сейчас читаю отче наш
--------------- Отче наш (я верующий поэтому верю в амнистию и каюсь перед Lamesa#8616 ) -------------
Отче наш, Иже еси на небесе́х!
Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наши, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и в веках веков. Аминь.
----- готов прочитать на видео 3 раза из-за того, что я верю в бога и амнистию (Сергунчик Хелпероподобный, помилуй ради бога) -----
----- эта жалоба была отказана по такой же причине, тобиш у админов блат? кого то банят кого то нет - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no942-id-971.1377322/#post-3964058 -----
----Вы никогда не станет выше всех вышнего, потому что всевышиный выше высокого аминь------
--- Я готов оплатить святую дань в размере 30 тысяч долларов обманутому и поставить свечку в церкви за его упокой ---
4. Доказательства -
5. Дата выдачи компьютера за грех мой -
Последнее редактирование: