Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело в том что Админестратор попросил меня сменить ник (Bonus) на другой по пречине не подходит по рп. дело в том что я по национальности я Циган и моё настоящие имя Бонус. прошу разрешение сменить ник на свой настоящий.
Возраст и дата рождения - IC возраст Вашего персонажа и дата рождения.
Личное фото - фотография Вашего персонажа на сервере.
Пол - пол Вашего персонажа.
Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее.
Детство - описание детства Вашего персонажа.
Родители - описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее.
Образование - опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее. (Пишется, если требуется получить какой-либо практический навык; взлом/хакерство/угон/алхимия/оказание медицинской помощи/владение оружием и так далее.)
Настоящее время - Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж.
Прикрепленные скриншоты с соответствующими отыгровками на сервере - минимум 3 скриншота на 1 итог.
Итог - Что Вы хотите получить через биографию (Например: Врожденный рыжий цвет волос и т.д.)
Примечание: Пункты должны быть строго в порядке, установленном в шаблоне.