- Автор темы
- Ваш ник: Stefano_Moretti
- Ваш игровой логин: hi_Jacobs
- Описание проблемы: Я довольно старый игрок данного сервера и проекта в целом (Более 5.000 часов), мне неприятно видеть, как с севера уходит много моих знакомых и друзей. Вы добавили RAGE 1.1 на некоторые сервера проекта, но он максимально "сырой", из-за этого много игроков недовольны сервером и уходят с него. Попадания патрон работают через раз, был сильно увеличен урон от аварии, я как владелец Bugatti Chiron могу сказать следующее: Когда у тебя есть машина за 15.000.000$, которая способна ехать более 500 км/ч, а тебе приходится на ней ехать около 200-250 км/ч из-за того, что машины прогружаются прямо в ней, или перед ней за 2 метра, в такой ситуации моя машина получает значительные повреждения, как и я, вылетевший через лобовое стекло. По-моему ещё крайне рано переносить сервера на платформу RAGE 1.1... Ожидаю ответа! Надеюсь меня услышат, ибо уже не раз закрадывались мысли об уходе с проекта, но оставался из-за комьюнити, но вскоре может и оно исчезнуть...
- Доказательства: -
- Дата: 02.01.2021
- Сумма ущерба(если имеется): много потраченных нервов и денег на эвакуацию авто в свой гараж.