Рассмотрено Просьба о помаши

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihayrus

Новичок
Пользователь
  • 1. Benjamin_Gruverov
  • 2. mihayrus
  • 3. я играю в рп уже как 2 года и столкнулся с проблемой то что аккаунт рокстара надо подтвердить а почту я утерял уже как 2 года и не как не могу вспомнить просьба перенести всю имушьку на новый аккаунт (доказательства : я играю с аккаунта эпик геймс почта и ник(tort20097@gmail.com Rockstar gost ) у меня имеется 2 аккаунта на данной учеке выше один с 2 лвл он сидит в деморганя за выход из наручниках и второй с 200к баксов на аккаунте и оргой без машин последняя был эвик 350к я его слил примерно) Аккаунт рокстара и эпик с гта 5 я купил у перекупа он дал почту и пороль я зашоль все работала а снести пароль от рокстара и почту я забыл моя прозьба заключается в том чтобы вы помогли перенисти мой аккаунт в рп на другой рокстар
  • 4. Доказательства прикреплённые файлами ниже
  • 5. Дата 10.05.2024 примерно в 9 вечера
SocialClubHelper_B97p2Qsdsp.png

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху