- Автор темы
- Ваш ник: Flavor_Flav
- Ваш логин: Rambee
- Описание проблемы:
Товарищи администрирующие и заботящиеся о том, чтобы игрокам было удобно, комфортно и безопасно играть, прошу отнестись ко всему, что я изложу в этой теме крайне серьёзно.
И так, форум служит не только для общения в курилке и написания "онлайн-заявления" для вступления во фракцию, и прочих подобных моментов.., но так-же, форум должен агрегировать определённые игровые моменты.
Кратко: Пожалуйста, создайте раздел "Помощь", или "Информационный раздел" ( что-то в этом духе ), где будут собраны темы для ознакомления новичкам. Меня обманывают на сервере уже 3-й раз, потому-что я не знаю элементарных функций мода, вернее, как происходит то или иное действие ( продажа машины, дома и так далее ). Я считаю, что такие разделы с "FAQ" просто жизненно необходимы. Игрок не должен узнавать функции игрового мода путём проб и ошибок, он должен заранее понимать - как это работает.
Не поленитесь, зайдите в раздел "Курилка". Ребята спрашивают и ждут ответа.. да, такая система может и имеет место быть, но во-первых, ответ на вопрос даёт рандомный игрок, который зачастую и сам не до конца знает функционал, а во-вторых, элементарный человеческий фактор - надувательство. Вот надуют новичка, а отдуваться потом кто будет? Да сам игрок, которого надули.. справедливо? - Доказательства: форум
- Дата: 12.06.2020
- Сумма ущерба(если имеется):