Здравствуйте. Возможно, когда были ивенты, на это не обратили внимания, либо обратили но отложили в дальний ящик и не стали дорабатывать, но сейчас, когда появились коллекции и эти предметы стали выпадать с кейсов, кажется, проблема стала актуальной. Ибо во время ивента игрок мог сам выбирать, какой цвет ему нравится не смотря на отсутствие отличий между некоторыми вариантами.
Суть проблемы, я открыл много кейсов за RP, мне выпали "Очки Guggi" в нескольких вариантах, 2 варианта из моей коллекции повторяются по 2 раза ( текстура / цвет ничем не отличаются ) и я помню, что также было и на самом ивенте. Также мне 2 раза выпали "Высокие кеды Paint" розового цвета с подтеками, разница в них лишь в маленьком пятнышке или даже тени от подетка, что визуально никогда не поймешь и не отличишь. По итогу, получается, у меня в коллекции 3 визуально идентичных предмета, которые повторяются. Прошу вас обратить на это внимание и изменить цвет / текстуру у этих предметов, чтобы они заметно отличались. Приложил
Картинку сравнения и
Видео, где я все это мерю и показываю.