Важно Пропущенные/проблемные бренды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Если Вы нашли остатки брендов на каком-либо транспорте и/или одежде, сообщите об этом в данной теме.
По возможности не повторяйте ранее поданные другими игроками обращения.

Форма заполнения:
1. Название транспорта/одежды:
2. Скриншот/видео:

Amuri

Новичок
Пользователь
1. Высокие шорты Nice.
2. Размытый зеленый цвет, а не черный. Просьба исправить.

Вложения

Ludens

Новичок
Пользователь
20 ноября, пишу после обновления!
- Вы не исправили хуараче и топ лв. Как были болотного цвета, так и остались, плюс к этому свитшот бледный, а вернее серый (даже черного нет) с такими же проблемными оттенками.
- Перчатки Кинг тоже надо переделать! Эти вырезы раздражают. Пусть они будут целые, без каких-либо дырочек! И они слишком короткие. Я уже писала.
Я полагаю вы даже не хотели смотреть всю одежду. Вы исправили только часть, и то криво. Пол года на это потребуется?

Вложения

AdriMarq

Начинающий
Пользователь
Пишу после обновления.
Круглые очки так и не исправили, в тени они фулл черные,на солнце желтая оправа и черные стекла, хотя были фулл черные! Исправьте пожалуйста!!! Пишут неоднократно уже!

Milagros

Начинающий
Пользователь
1. Перчатки длинные черные
2. Стали черно-белыми, багается с одеждой (пожалуйстьа, не говорите, что это ребрендинг и так задумывалось...ибо ботинки за 600к обесценятся до 6к)
ДО и ПОСЛЕ
1700480011531.png1700479966299.png

Последнее редактирование:

Amuri

Новичок
Пользователь
1. Рюкзак котик-скелет вариант №2
2. Все другие варианты этого рюкзака светятся, а у белого только сердечко.

Вложения

WanHeda

Новичок
Пользователь
20 ноября, пишу после обновления!
- Вы не исправили хуараче и топ лв. Как были болотного цвета, так и остались, плюс к этому свитшот бледный, а вернее серый (даже черного нет) с такими же проблемными оттенками.
- Перчатки Кинг тоже надо переделать! Эти вырезы раздражают. Пусть они будут целые, без каких-либо дырочек! И они слишком короткие. Я уже писала.
Я полагаю вы даже не хотели смотреть всю одежду. Вы исправили только часть, и то криво. Пол года на это потребуется?
вы гоните? перчаткам 2,5 года... какие, нафиг, ВЫРЕЗЫ вас не устроили

Раздражают? - не носи, проблемы?

Ludens

Новичок
Пользователь
вы гоните? перчаткам 2,5 года... какие, нафиг, ВЫРЕЗЫ вас не устроили

Раздражают? - не носи, проблемы?
К чему твой коммент?) он что-то изменил? - нет детка.
Не нравится мое мнение? Лучше держать при себе. Толка ноль. Ведь я могу ОСТАВИТЬ ЭТО ЗДЕСЬ, а ты не по теме. Адьёс. 😘

WanHeda

Новичок
Пользователь
К чему твой коммент?) он что-то изменил? - нет детка.
Не нравится мое мнение? Лучше держать при себе. Толка ноль. Ведь я могу ОСТАВИТЬ ЭТО ЗДЕСЬ, а ты не по теме. Адьёс. 😘
как будто твое мнение по поводу перчаток, которые не нравятся лишь тебе, примут в действие. смешная

Не знаешь как закрыть дырочку на перчатках? на1700563510038.png

Последнее редактирование:

Amuri

Новичок
Пользователь
Там не только сердечко. Окантовка тоже светится 🙂
У белого котика не светится окантовка, т.е. скелетик, в других расцветках он светится. Может не доделали и лямки рюкзака черные, белые лучше подходят :rolleyes:

AdriMarq

Начинающий
Пользователь
1. Рюкзак котик-скелет вариант №2
2. Все другие варианты этого рюкзака светятся, а у белого только сердечко.
Там светится не только сердечко, но и окантовка его. Ниже сделайте освещение и увидите. Не надо чтоб его переделывали, он под хром это видно. Хотите фулл свет брали бы другой варик

Minato_Guerra

Новичок
Пользователь
1. Название транспорта/одежды: Брюки Гранж
2. Скриншот/видео: https://ibb.co/8bPK04y
моделька где штаны порваны на коленке и т.д. не видно татуировки(блекворки)

Amuri

Новичок
Пользователь
Там светится не только сердечко, но и окантовка его. Ниже сделайте освещение и увидите. Не надо чтоб его переделывали, он под хром это видно. Хотите фулл свет брали бы другой варик
Другой варик у меня тоже есть. Не пойму про какую окантовку идет речь, я увидела только сердце, ночью посмотрю еще раз. А черные лямки все же некрасиво выделяются на белой одежде.

Вложения

netB

Новичок
Пользователь
1. Кофта Pretty skeleton (женская)
2. Кофта Pretty skeleton (женская) отличается от своих же штанов от сета, мы надеялись на то что это просто баг. хотим попросить от вас сделать однотонный цвет (черный). прошу исправить. заранее спасибо! Скрин

Сверху