Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
вы гоните? перчаткам 2,5 года... какие, нафиг, ВЫРЕЗЫ вас не устроили20 ноября, пишу после обновления!
- Вы не исправили хуараче и топ лв. Как были болотного цвета, так и остались, плюс к этому свитшот бледный, а вернее серый (даже черного нет) с такими же проблемными оттенками.
- Перчатки Кинг тоже надо переделать! Эти вырезы раздражают. Пусть они будут целые, без каких-либо дырочек! И они слишком короткие. Я уже писала.
Я полагаю вы даже не хотели смотреть всю одежду. Вы исправили только часть, и то криво. Пол года на это потребуется?
К чему твой коммент?) он что-то изменил? - нет детка.вы гоните? перчаткам 2,5 года... какие, нафиг, ВЫРЕЗЫ вас не устроили
Раздражают? - не носи, проблемы?
Там не только сердечко. Окантовка тоже светится1. Рюкзак котик-скелет вариант №2
2. Все другие варианты этого рюкзака светятся, а у белого только сердечко.
как будто твое мнение по поводу перчаток, которые не нравятся лишь тебе, примут в действие. смешнаяК чему твой коммент?) он что-то изменил? - нет детка.
Не нравится мое мнение? Лучше держать при себе. Толка ноль. Ведь я могу ОСТАВИТЬ ЭТО ЗДЕСЬ, а ты не по теме. Адьёс.
У белого котика не светится окантовка, т.е. скелетик, в других расцветках он светится. Может не доделали и лямки рюкзака черные, белые лучше подходятТам не только сердечко. Окантовка тоже светится
Там светится не только сердечко, но и окантовка его. Ниже сделайте освещение и увидите. Не надо чтоб его переделывали, он под хром это видно. Хотите фулл свет брали бы другой варик1. Рюкзак котик-скелет вариант №2
2. Все другие варианты этого рюкзака светятся, а у белого только сердечко.
Другой варик у меня тоже есть. Не пойму про какую окантовку идет речь, я увидела только сердце, ночью посмотрю еще раз. А черные лямки все же некрасиво выделяются на белой одежде.Там светится не только сердечко, но и окантовка его. Ниже сделайте освещение и увидите. Не надо чтоб его переделывали, он под хром это видно. Хотите фулл свет брали бы другой варик