Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Что не понятного в слове "пока"? Это значит мне с тобой не о чем говорить, но если ты такая настырная, я продолжу.как будто твое мнение по поводу перчаток, которые не нравятся лишь тебе, примут в действие. смешная
Не знаешь как закрыть дырочку на перчатках? наПосмотреть вложение 1650526
Очки сделали как они БЫЛИ РАНЬШЕ.Они никогда не были черными. В помещениях очки всегда были с желтой оправой и черным стеклом.Пишу после обновления.
Круглые очки так и не исправили, в тени они фулл черные,на солнце желтая оправа и черные стекла, хотя были фулл черные! Исправьте пожалуйста!!! Пишут неоднократно уже!
Nike Huarache - всегда были болотного цвета20 ноября, пишу после обновления!
- Вы не исправили хуараче и топ лв. Как были болотного цвета, так и остались, плюс к этому свитшот бледный, а вернее серый (даже черного нет) с такими же проблемными оттенками.
- Перчатки Кинг тоже надо переделать! Эти вырезы раздражают. Пусть они будут целые, без каких-либо дырочек! И они слишком короткие. Я уже писала.
Я полагаю вы даже не хотели смотреть всю одежду. Вы исправили только часть, и то криво. Пол года на это потребуется?