- Автор темы
- Mikola_Selevanov
- set777
- на сервере произошел конекшн лост у всех и из инванатря пропал револьвер а патроны для него и пдв остались
- Доков нет ,так как это просто невозможно
- 14.11.22
- револьвер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где мне их взять?? можете по логам там посмотреть ,что я его только только купил и сколько патронов я купил ,патроны остались ,не выпали и я сам не умерал ,это тот случай гед невозможно предоставить док-ва,так как конекшн лост случается часто и никогда нчиего не пропадало,да и я даже предположить этого не могЗдравствуйте
Предоставьте доказательства наличия предмета ранее, дату, способ его покупки, доказательства отсутствия сейчас. Скриншотов достаточно - imgur, imgbb
да и просто так я бы не написал ,ведь я могу за это улететь(обман администрации)т.к вы можете все проверить по логама где мне их взять?? можете по логам там посмотреть ,что я его только только купил и сколько патронов я купил ,патроны остались ,не выпали и я сам не умерал ,это тот случай гед невозможно предоставить док-ва,так как конекшн лост случается часто и никогда нчиего не пропадало,да и я даже предположить этого не мог
дата покупки 14.11.22,способ покупки через обмен предметовВ чем заключается проблема записать короткое видео, как Вы показываете инвентарь, а также указать дату и способ покупки предмета?
покупал ровно 50 пт пару выстрелял а отсальны ев обоймедата покупки 14.11.22,способ покупки через обмен предметов