Отказано Пропажа вещей из машины после ввода ключницы

• Автор темы Автор темы Das
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Das

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Das Gooner
  2. Ваш логин: Gooner1886
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! После ввода ключницы, на утро я обнаружил, что мой багажник обчистили. Прошу обратить внимание, что пропажу я зафиксировал днем 13.10.20. Ближе к 11 вечера того же дня я написал жалобу которую отклонили. Действующие ключи были только у 4х людей которым я доверяю и не вижу смысла для них воровать. Ответ на жалобу меня не устраивает, т.к. в ответе был зафиксирован случай кражи уже ПОСЛЕ подачи жалобы, после 23.00! Я имею основания полагать, что во время ввода ключницы у злоумышленника в связи с багами появился мой ключ, он нашёл мою машину и обчистил её (в багажнике помимо иного имущства лежал и ключ от машины). Пока я разбирался в ситуации и опрашивал людей с ключами, писал жалобу была совершена вторая кража. Я прошу Вас, внимательно отнестись к данной жалобе и хотя бы сообщить мне какой гражданини совершал кражу. Отдельно, хотел бы отметить, что последние дни мне приходиться слишком часто писать жалобы и попадать в неловкие ситуации/деморган в игре, хотя за более чем месяц я ниразу не нарушал правила игры и не попадал в деморган. Я являюсь активным игроком проекта который донатит, но зачастую получаю лишь отмашки/отсыслки от Администрации и безучастное рассмотрение вопросов/жалоб. Напоследок, насколько целесообразно указывать свой логин при подаче жалобы, ведь это клондайк для взломщиков?
  4. Доказательства: Отсутствуют.
  5. Дата: 13.10.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 120

Здравствуйте.
Никнеймы игроков не сообщаются, в будущем также не будут.
Повторяю, смените замки в LSсustoms.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху