Рассмотрено Пропажа предметов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Pluggez

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: John_Pluggez
  • Ваш игровой логин:Zagriben
  • Описание проблемы: Я в инвентарь положил палочки светящиеся, которые с ивента. Через некоторое время заметил что их вообще нет. Они пропали, перезаход не помогает.
  • Доказательства: Доказательств нет, так как не знал что такое может произойти.
  • Дата: точно не помню, так как не сразу заметил. Но в последний раз они были 12.02.2020 в следующие дни я ими не пользовался.
  • Сумма ущерба(если имеется): покупал их за 30к

Вещи просто так никуда не пропадают, вспоминайте, что именно делали с палочками?

в том то и дело, палочки были на мне. Я через стрелочку вниз убрал их. Потому что в телефон нужно было залезть. Дальше день два я вообще забыл про их существование и щас решил опять надеть, но не нашел. Но точно помню что они были в инвентаре

При смерти я спрашивал они не выпадают и из рюкзака при перезаходе не изчезают( друг мой проверял)

Загрузите скриншот инвентаря на imgur.com/upload, взяв в руки оружие
Укажите дату и способ покупки предмета

в руки взять любое оружие? или скриншот тех палок, просто палок нет и скрина того нет.
Палки я покупал либо 09.08.2020 лиюо 10.08.2020, точно не помню. Способ покупки у человека через обмен вещами

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху