Рассмотрено пропажа после разбана

• Автор темы Автор темы thejoin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thejoin

Новичок
Пользователь
1.Roman Gachi
2.thejoin
3. начну с самого начала , меня обманули на машину , забанили за продажу виртов , написал обжалование разбанили сошл , захожу вижу бан на аккаунте , пишу еще 1 обжалование , сегодня снимают бан , но на аккаунте нечего нет (хотя после обмана должны были остаться довольно дороги вещи "с разных ивентов вещи , рюкзак,и деньги")
4.https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.749761/#post-2202557
1632849225356.png

5.01.08.2021 примерно
6. 3кк +- вещи раритетные; рюкзак дорогой и деньги были на аккаунте

Здравствуйте!
Укажите список исчезнувших вещей, а также где и когда их приобретали.
Также прикрепите скрин инвентаря.

Здравствуйте!
Укажите список исчезнувших вещей, а также где и когда их приобретали.
добрый вечер , это было месяц или позже скрин не могу представить так как думал вещи не пропадут , а перечислить могу что был. все вещи которые у меня на тот момент были , это либо купленные у других игроков , либо подарок от друзей , рюкзак хелувин бело -черный (вроде может другого цвета) на хелувине когда ивент был,так же шапочка с эльфийская с ивента НГ тоже дорогая , тапочки с летнего ивента адидас , белые перчатки , очки,так же была сумма на руках 750к вроде +-
не помню точно , из за того что очень сильно был расстроен обманом

Постарайтесь вспомнить точный список вещей, и укажите их списком.
На руках у Вас было не 750к, а меньше, не обманывайте.

Постарайтесь вспомнить точный список вещей, и укажите их списком.
На руках у Вас было не 750к, а меньше, не обманывайте.
ну смотрите все вещи которые у меня были я примерно описал ,деньги я говори +- так что прошу прощение если обманул . сриншота нет так как кто его делает , когда не знает что все обнулится (

Необходим скрин инвентаря, нынешнего, сделанного сегодня, после нашего сообщения.

Скриншот нужен не обрезанный.

Док-ва наличия ранее указанных вещей имеются у Вас?

Док-ва наличия ранее указанных вещей имеются у Вас?
Нашёл шапочку дорогую, которая с ивента НГ(так как продавал ее) , остальных вещей скриншота нет, так как их носил, это рюкзак и т д

Вложения

• unknown-15-1.png
    unknown-15-1.png
    8.3 KB · Просмотры: 2
Нашёл шапочку дорогую, которая с ивента НГ(так как продавал ее) , остальных вещей скриншота нет, так как их носил, это рюкзак и т д, насчёт подтверждения то что это мой скриншот, могу предоставить скрин дискорда с торговой площадки

Укажите расцветку тапочек адидас.

Отпишите мне в дискорде ward#1160, прикрепите ссылку на данную тему в сообщении.

Как будете в игре - отпишите в 20:00, мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху