Рассмотрено пропажа персонажа после переустановки виндовс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava993

Новичок
Пользователь
Добрый день!
я столкнулся с такой проблемой: при игре на проекте GTA 5 RP у меня выскакивал синий экран. Для устранение данной неполадки мне пришлось переустановить WINDOWS. Данное действие вызвало наиболее критичные последствия, если быть точным, при заходе и авторизации на мой аккаунт мне предоставляют возможность создать 3 персонажа.
Суть заключается в том, что мой персонаж после переустановки WINDOWS - пропал. Прошу заметить, что я не удалял персонажа.
Никнейм - Slava Makar
Уровень - 7
Фракция - Якудза
Буду признателен, если окажете добрую услугу. Спасибо!

Вложения

• изображение_2022-02-26_022917.png
    изображение_2022-02-26_022917.png
    373.1 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте
Персонаж, аккаунт, пропасть не могут
Вы вошли не в тот аккаунт, либо не на тот сервер. Для восстановления логина/пароля/почты воспользуйтесь gta5rp.com/restore. Далее персонажа, и сервер, на котором он находится, можно найти на gta5rp.com/stats
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, обратитесь в поддержку на сайте, обязательно укажите, что почта утеряна - https://help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху