Пропажа из инвентаря 2х масок киберпанка!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

akdnalri

Новичок
Пользователь
1.Ник - Tokio Nakagava
2. Логин - akdnalri
3.Суть: Было 2 маски киберпанка у меня в инвентаре. Но обе маски благополучно пропали из моего инвентаря. Одна пропала пару дней назад, вторая вчера вечером. Прошу по логам отследить судьбы данного не дешевого товара. учитывая, что запрещено эти маски срывать, как они пропали я искренне не понимаю и нахожусь в недоумении. 1 еще ладно, но две....И можно ли предоставить информацию, что данные маски я не продавала и никому не передавала, хотя бы за вчерашний вечер.
4. Док-ва: Не считаю за нужное поскольку по логам можно проверить были ли маски у меня! и смысла делать скрины с масками в инвертаре не зная что они куда-то пропадут тоже бесмысленно!
5.Дата - 17.05.2021 заметили что маски нету
6.Сумма ущерба если по сис.причинам пропали маски, варируется от 200-до 300 тысяч, потому-что разные цены маски на торговой площадке нашего сервера!
7. Обмануть адмистрацию не пытаюсь ни в коем случае, просто хоту узнать что с масками!

Здравствуйте
Маска киберпанк - обычная маска с обычным функционалом, срывать их не запрещено. Также они пропадают в КПЗ, ФТ, деморгане.
Предоставьте скриншот текущего инвентаря, сняв маску с персонажа, сумка должна быть надета. Загрузите на imgur.com/upload

По вине сервера маска пропасть не может
2021-05-16 22:16 маску забрал из ТС игрок
Внимательно закрывайте багажник, смените замки в LScustoms
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Последнее редактирование:
Назад
Сверху