Отказано Пропажа имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bronilin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evgeny_Soryan
  2. Ваш игровой логин: Bronilin
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я уже обращался с данной проблемой но без споров и подробностей.
    Опишу изначально: в один из дней примерно в ноябре 20 года я захожу на сервер и пишет что я в чс за продажу реал, после чего я сразу отправился на форум со мной связался на тот момент админ( скрины диалога с которым я закреплю) мы решили проблему, оказалось что на фан пей сайте выложили обьявление с продажей моего имущества, меня проверили, я доказал что не причастен к этому. После чего меня разблокировали вместе со всем имуществом и я продолжил играть, проиграв 2 недели и все было хорошо, я забросил проект на 1 месяц, после чего вернулся и обнаружил пропажу имущества( скрин я закрепил с форума, где описал эту же проблему). После пропажи я снова пошел на форму, и на это мне ответили, якобы не делайте вид что вы не знаете о происходящей ситуации, вас обнулили за продажу реал и соответственно я не смогу ответить т.к. тему закрыли ( когда обнуляют то ведь полностью под чистую, а у меня все имущество осталось кроме Гелика 6на6 и то что было в багажнике). После чего я очень разочаровался в проекте и около полугода не заходил. Сейчас появилось желание вернутся, и попробовать решить данную проблему. Пожалуйста помогите если это возможно, очень жаль будет просто так потерять имущество на которое вкладывалось достаточно не маленькое количество реальных денег, речь конечно о донате.
  4. Доказательства: Видео с диалогом на тот момента админестратора который со мной связывался, скрин ответа на форуме по поводу того что проблема решена была.
  5. Дата: дату пропажи или обнуления первый раз обнаружил примерно в ноябре 20 года,
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 10 миллионов игровой валюты, то есть Гелик 6х6 прокаченый полностью и частично то что было в багажнике.

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.05.26 - 15.10.49.83.png
    Desktop Screenshot 2021.05.26 - 15.10.49.83.png
    639.8 KB · Просмотры: 6
  • Desktop Screenshot 2021.05.26 - 15.10.49.83.png
    Desktop Screenshot 2021.05.26 - 15.10.49.83.png
    639.8 KB · Просмотры: 9
  • image1.jpg
    image1.jpg
    360.6 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте!
Ответ был окончательный, пересматриваться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху