то есть у нас вот так вот , идешь за помощью , но при этом ты еще и должен доказать, что ты не виновен, всё как в жизни, все как в России, не играешь Нное количество времени, думаешь, что тебе помогут, а тебя кидают через Х бедро, и откуда я должен по вашему родить эти доказательства если я несколько месяцев не играл ? вот вы сейчас серьезно? как вы себе это представляете ? видос на 2000 часов я должен был залить в ютуб, что я нахожусь в игре и никуда не выхожу? или скриншот того, что он у меня в инвентаре , а потом бах и он пропал ? а если я виновен и кидаю такой скрин, не думаете ли выы, что скин может быть старый и я намеренно пишу вам , что бы "подр*чить" администрацию, простите за выражение или вот у меня к примеру есть доказательства, но предположим я дал свой акк постороннему человеку, а он что то сделал (продал, отдал,вышел из игры) и по факту эти доказательства и гроша медного не стоят, я повторюсь, я пишу вам, потому, что я надеюсь на помощь с вашей стороны и вы так же можете посмотреть по логам или железу или как там, что вход в игру осуществлялся только с одного пк, надеюсь на ваше понимание , спасибо .