- Автор темы
здравствуйте пропал полностью аккаунт Lian_Bibizyan . играл спокойно выключили свет и комп погас, спустя 30 минут включил комп и зашел в игру , странно но логин пропал (заходя постоянно он у меня автоматом вылазил , не надо было его писать) написав логин потом пароль высветилось снизу что пароль не верный но , пароль никто не менял и играю я на нем один каждый день по 10 часов. я впал в шок и пошел смотреть проблему, так и не нашел, подумав лучше я скачал сам лаунчер гта 5 рп и там же поменял пароль, зашел с этим паролем у меня вылезло окошко создать персонажа, пишу с Nikita_Bibizyan потому что он и в форуме пропал везде. пришлось создать новый аккаунт. могу даже доказать что аккаунт Lian_Bibizyan мой . дата его создания 15.09.2025 промокод был веден revazz . как можно его восстановить . вещи на продаже и квартира тд все осталось . посмотрел в 5vito . сам Lian_Bibizyan аккаунт существует но входя с логином родным его нету в числе персонажей. как в него войти?
1. уровень +16
2. на счету +-3кк
3. игровые вещи- 2 дальнабойные машины по 5 кк каждая . одну сдаю в аренду. есть в 5vito вещи на продажу рюкзак такт и тд
4. жилье- есть квартира с 4 гм
1. уровень +16
2. на счету +-3кк
3. игровые вещи- 2 дальнабойные машины по 5 кк каждая . одну сдаю в аренду. есть в 5vito вещи на продажу рюкзак такт и тд
4. жилье- есть квартира с 4 гм