Рассмотрено Пропажа дома

• Автор темы Автор темы Kum1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kum1r

Новичок
Пользователь
1. Gosta_Maranzanov
2.vodoleik1
3.До тех. работ РОКСТАР ГЕЙСМ у меня в наличии был дом на 1 гм и с мебелью в нём ( шкаф и плита ). После окончания тех. работ зашёл на сервер и дома у меня в наличии не оказалось. Получил какую то компенсацию за дом в сумме 22000. Я не согласен с этим и прошу вернуть дом который у меня был. Я не собирался его продавать и уж тем более за такую цену. В качестве доказательств имеется скриншот недвижимости, который делал заранее. А так же у вас имеются логи моего персонажа.
5. Прикрепляю скриншот местоположения данного имущества
6.13.11.2021
7.Преобретал за 65000 и плюс мебель.

Вложения

• Дом.png
    Дом.png
    491.1 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
1. vodoleik1
2.Gosta_Maranzanov
3.До тех. работ РОКСТАР ГЕЙСМ у меняв наличии был дом на 1 гм и с мебелью в нём ( шкаф и плита ). После окончания тех. работ зашёл на сервер и дома у меня в наличии не оказалось. Получил какую то компенсацию за дом в сумме 22000. Я не согласен с этим и прошу вернуть дом который у меня был. Я не собирался его продавать и уж тем более за такую цену. В качестве доказательств имеется скриншот недвижимости, который делал заранее. А так же у вас имеются логи моего персонажа. На данный момент дом уже кем то приобретён.
6.13.11.2021

1. vodoleik1
2.Gosta_Maranzanov
3.До тех. работ РОКСТАР ГЕЙСМ у меняв наличии был дом на 1 гм и с мебелью в нём ( шкаф и плита ). После окончания тех. работ зашёл на сервер и дома у меня в наличии не оказалось. Получил какую то компенсацию за дом в сумме 22000. Я не согласен с этим и прошу вернуть дом который у меня был. Я не собирался его продавать и уж тем более за такую цену. В качестве доказательств имеется скриншот недвижимости, который делал заранее. А так же у вас имеются логи моего персонажа.
6.13.11.2021

1. Gosta_Maranzanov
2.vodoleik1
3.До тех. работ РОКСТАР ГЕЙСМ у меняв наличии был дом на 1 гм и с мебелью в нём ( шкаф и плита ). После окончания тех. работ зашёл на сервер и дома у меня в наличии не оказалось. Получил какую то компенсацию за дом в сумме 22000. Я не согласен с этим и прошу вернуть дом который у меня был. Я не собирался его продавать и уж тем более за такую цену. В качестве доказательств имеется скриншот недвижимости, который делал заранее. А так же у вас имеются логи моего персонажа.
6.13.11.2021

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху