Рассмотрено Пропало оружие после ошибочного деморгана

• Автор темы Автор темы Nimfiel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfiel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jessie Seamori
  2. Ваш логин: Nimfiel
  3. Описание проблемы: Администратор Klim Swift по ошибке посадил в деморган за NRD, после чего выпустил (это видно на 2ом откате). Но в 3 слоте оружия был именной нож, после того, как попала в деморган, он, естественно, пропал вместе с СМГ МК-2 и 200 шт патронами 5.56. Администратор извинился и выдал компенсацию в размере 5.000$, но к сожалению эта сумма не покрывает рыночную стоимость именного ножа(60.000-80.000$), а вернуть его у него нет возможности. На откатах видно, как меня посадили в деморган и меньше, чем через минуту выпустили, наличие ножа можно проверить по логам.
  4. Доказательства: ТЫК1 ТЫК2
  5. Дата: 09.01.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Именной нож, на патроны и СМГ в принципе плевать. Прошу вернуть мой именной нож (с именем NIMFIELL), ну или просто именной нож еще не названный.

Здравствуйте
Предоставьте доказательства наличия у Вас предмета в максимально короткий срок, перед попаданием в деморган

Здравствуйте
Предоставьте доказательства наличия у Вас предмета в максимально короткий срок, перед попаданием в деморган
Здравствуйте. К сожалению не думала, что могут ошибочно посадить в деморган и был включен только мгновенный повтор 5 минутной длительности, на котором нет момента открытия инвентаря. Скриншотов так же нет, к сожалению. Проверьте по логам, он был в 3 слоте оружия пару дней.

Всё еще ожидаем доказательства наличия предмета ранее, а также примерную дату, способ его покупки

Всё еще ожидаем доказательства наличия предмета ранее, а также примерную дату, способ его покупки
Нож был получен на майский ивент, когда их выдавали всем игрокам за 6 часовой онлайн (так же как и именные биты/клюшки), он не покупался. Скриншотов, доказывающих, что он был у меня нет. Нож пролежал с мая в шкафу неназванный. Только 7-8 января я его достала из шкафа, переименовала, чтобы пойти на охоту и на следующий день он пропал после деморгана. За этот период я не делала скринов инвентаря, к сожалению, а так же не делала скринов вещей в шкафу.

Напишите мне в дискорд Emanloe#2973 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху