Рассмотрено Пропало кимано

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neal Crowded

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Neal Crowded
  • Ваш игровой логин: Nail57381
  • Описание проблемы: При заходе в игру у меня не показываются татуировки на теле. Перезаходил 3-4 раза и всё равно не появлялись. После 3 раза у меня пропало моё кимано ( верхняя часть ). Выкинуть я его не мог... получается каким-то чудом оно пропало. Везде проверил с другом, но его нет.
  • Доказательства:
  • Сумма ущерба: 12.200$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Укажите точное название вещи, дату и способ покупки (магазин, рынок, обмен)

Примерную дату покупки
Также таймкоды на видео, где видно, что вещь еще есть, затем вещи нет

Примерную дату покупки
Также таймкоды на видео, где видно, что вещь еще есть, затем вещи нет
К сожалению у меня нет отката, где я перезахожу и вещь пропадает, но у меня есть скрины, что эта вещь у меня была и я никого не пытаюсь обмануть. Есть видео, где у меня снова баг с татуировками и где есть само кимано. Получается кроме пропажи кимано, у меня всё время пропадают татуировки. Только через несколько перезаходов в игру всё становиться хорошо. Вот сам БАГ с татуировками.

Предоставьте скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа
Используете идеально чистый клиент GTAV, модификаций, "замененок" и т.п. никогда не было?

Предоставьте скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа
Используете идеально чистый клиент GTAV, модификаций, "замененок" и т.п. никогда не было?
Только "замененки" на оружие и все. Вот сам инвентарь.

Татуировки с большой вероятностью у Вас пропадают из-за того, что играете не с чистой GTAV

Компенсацию ожидайте в F10_Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху