Отказано Пропало имущество.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Ellington

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: David_Ellington
  2. Ваш игровой логин:edwardellington
  3. Описание проблемы:Смотрите,я раньше играл на strawberry.У меня было там два друга,они захотели перейти на другой сервер из-за экономики(имущества было не много)Короче,прошло около полу года,и они мне предложили перейти тоже,я согласился ибо хотел тоже нормальную экономику и сменить обстановку(Я раньше не хотел переходить).Они мне сказали если перейду на другой сервер они дадут мне по миллиону ибо они уходили(на гта 5 радмир).Я конечно же согласился.И мы с моим однакласником начали качать аккаунты,и через неделю мне передали эти деньги.Так получилось что потом когда они мне передали деньги,я улетел в чс в вконтакте,я попытался им ещё в телеграме написать.Они просто игнорили,ладно я забил уже.Решил дальше развиваться.Купил себе дом,машину и чуть одежды.Так вот мы последний раз зашли в субботу вечером вроде как,пострелятся.Всё было на месте,спустя два дня,то есть сегодня.Обнаружил что остался только дом и одежда,и 90 тысяч на банке.То есть пропало с аккаунты EVO 6 за 500к,и 519 с баланса банка.Помогите мне пожалуйста.Если нужны будут какие либо доказательства,попробую предоставить.
  4. Доказательства:Я не знаю что вам предоставить,напишите и предоставлю.
  5. Дата:25.09.21-27.09.21
  6. Сумма ущерба(если имеется):1029000

Последнее редактирование:
Ещё добавлю что я пообещал однокласснику если он пойдёт со мной играть то дам ему 300к.

Здравствуйте!
Вы получили от взломанного игрока 1000000$, на эти средства приобрели авто.
Имущество было изъято, вместе с оставшимися средствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху