- Автор темы
- Ваш ник: Nikita Arasakov
- Ваш игровой логин: enteress2
- Описание проблемы: Я отошел в магазин по просьбе родителей и оставил компьютер включенный с открытой гта в esc у нас в гостях был мой двоюродный брат который тоже играет в гта5рп он подошел к компьютеру с включенным гта и начал что то делать на моем аккаунте прихожу через 10 минут сажусь за компьютер и вижу что на моем балансе наличными не 15к а 1к я не понял что произошло и решил проверить баланс карты открыв ф10 я увидел что у меня нет ни денег ни машины я подумал что это какая то ошибка и спросил у родителей но они сказали что в моей комнате был только брат и я понял что он куда то дел все мое имущество толи отдал кому то толи еще что.
- Доказательства: Я не записывал ничего и никак доказать не могу кроме как дать поговорить с моим братом, клянусь всем что есть что это делал не я скажите что нужно сделать сделаю все что угодно только пожалуйста верните что у меня было я это копил очень долго по 12 часов в день пожалуйста прошу вас помогите сделаю все что скажете помогите пожалуйста
- Дата: 24.07
- Сумма ущерба(если имеется): на аке было 930к и альфа фт