Рассмотрено Пропало имущество

• Автор темы Автор темы loose
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Zhenya Moretti
  2. Ваш игровой логин: ZHENYA011
  3. Описание проблемы: Я заходил последний раз в начале Сентября, у меня было 7 машин Lamborghini Huracan, Regina, Regina, Panto, Minivan, Mercedes Gls, и еще один мерсерес не помню модель, так же много имущества как ЛВ рюкзак за 3000 колокольчиков и одежда и дом на 10 гм (скорее всего слетел) и деньги на аккаунте , не помню точную сумму, проверьте пожалуйста, сейчас я захожу спустя месяц , у меня 4 машины, regina, regina, panto, minivan , нет рюкзака и ноль dp на счету хотя они были ранее и не маленькое количество, получается мой аккаунт обокрали
  4. Доказательства: Посмотрите пожалуйста логи
  5. Дата: 15.10.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): LV рукзак, Lamborghini HuracanFT, Mercedes GLS FT, Mercedes не помню марку FT

Здравствуйте!
На персонажа заходили с конца сентября, Вы либо передали/продали аккаунт, либо же Вас взломали(что маловерятно, т.к пароль, почта, сошиал не изменялись на аккаунте).
---
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ,взлома и так далее.
---
Проданное имущество будет изъято у игроков получивших его, за нарушение п. правил проекта:
2.26 В случае получения виртуальной валюты или имущества, источник которых Вам неизвестен, нужно немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт или имущества в Ваше распоряжение.
2.27 Запрещено продажа имущества ниже его государственной стоимости. (Сумма указывается при продаже государству). - В ином случае имущество будет слито в гос.
---
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху