Отказано Пропало 2000 наживок

• Автор темы Автор темы delta24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delta24

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sem Simonov
  2. Ваш логин: de*l.com
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. У меня такая проблема. Вечером субботу ( 06.02.2021 ) где-то после 20:00 я собрал наживки с нескольких машин ( 2000 штук ) и положил их в свою лодку. Так как лодка у меня появляется на парковке, с этого момента я не загружал лодку ( не оплачивал парковку ). Сегодня ( 09.02.2021 ) после 22:00 я забрал свою лодку с парковку и приехав порыбачить не обнаружил 2000 наживок. Прошу помощи, лодку не загружал и никто кроме меня не может смотреть багажник, хотя я даже парковку не оплачивал.
  4. Доказательства: Доказательств так-каковых нет, потому что не думал что они так пропадут.
  5. Дата: 09.02.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2000 наживок или 70.000$.

Здравствуйте
Предоставьте скриншот багажника Вашего Bodhi и Dinghy, также инвентаря персонажа.

С лодки я забрал только 372 наживки, а сегодня купил 792 наживки к этому моменту, после того как обнаружил пропажу наживки из лодки.
3DMwLJA.jpg

DPEwy8k.jpg
9J1JnTd.jpg

ZbJkkGf.jpg

Проверил полную историю багажника лодки. Вы забирали именно столько приманок за всё время, сколько и клали, ничего не пропадало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху