Отказано пропали все средства и вещи №2 !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izmaylov_Dillinger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: - May Dillinger
  2. Ваш логин: - 1zmaylov7
  3. Описание проблемы: Зашел в игру уже голым песонажем... Все средства и вещи пропали. НА счету осталось только 42$ До выхода из игры было на счету около 117 000 (в банке),а на руках около 14000,т.к. я выходил у места дайвинга В инвентаре была удочка мк2. бургер, кола. автоматическое оружие и патроны.Одет был в азиатский стиль.И фиолетовый бронижилет. Странно то ,что в банке осталось около 900 баксов и на руках 42 бакса...Из багажника машины тоже пропали все вещи, там была восновном ненужная одежда....Еще было на счету около 30 или 40 донат поинтов примерно,не помню точно Еще в инвентаре осталась табличка смени имени за ДП. Куда все делось?! Вернут мне все это?! з.ы. до этого инцидента мне какой то чел продал фиолетовый броник (на нем было написано что то вроде баллос), возле банка сверху на карте не далеко от рыбалки. Не знаю может ли это быть,как то связано с этим хз... продал за 1500 его. Вышел у дайвинга,а когда зашел то оказался голым рядом не далеко от здания аркадиус под мостом.Хочу заметить,что данные своего аккаунта,до этого инцидента я никому не сообщал! Скриншоты сделал после того как уехал с того места где зашел. (немного запаниковал и не сразу понял что делать) Если нужны будут скриншоты прокачки персонажа и достижений я предоставлю, но опять же повторюсь если бы я был вангой ,то я бы заранее сделал бы скриншоты до этого инцидента!!! т.к. предоставить скриншоты могу только нынешние !
  4. Доказательства: - скриншов нету ,если бы я знал проблему заранее ,я бы сделал их кучу!!! могу предоставить скриншот текущий...но будет ли от этого какой то смысл... Посмотрите по логам.Вы вроде бы можете это сделать.
  5. Дата: 9.04.2020 обнаружил пропажу 9.04.2020 примерно в 6-7 утра может раньше не помню.. а выходил из игры до инцидента примерно в 20 часов 30 минут 8 числа.
  6. Сумма ущерба(если имеется): - 117 000
з.ы. Зачем вы закрываете тему? Что за беспредел?! Почему такое отношение !? Я не проводил никаких обменов в период с 23:00 т.к. я вышел из игры в 20:30. Соответственно я не был в сети в игре!!! Седлайте мне откат моего игрового имущества!!! Я никаких данных своего аккаунта никому не предоставлял!!!

Вложения

• 1.png
    1.png
    567.9 KB · Просмотры: 5
  • 2.jpg
    2.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 5
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху