Рассмотрено Пропали вещи которые были на персонаже после ошибки игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriyKiwi

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Angel_Jarmusch
  • Ваш логин: DmitriyKiwi
  • Описание проблемы: пропали все вещи которые были на персонаже (после смерти у меня выскочила ошибка предоставленная ниже, я перезашел в игру, появился на локации скриншот 2, а не в больнице как должен был. Вещей на мне уже не было кроме мед. маски и рюкзака)
    Пропали такие вещи как: Штаны хаки разноцветные, Худи Dimond, (Новые неоновые очки) (Неоновый браслет) (Браслет на слоте часы) (Кроссовки) (Футболка)
  • Доказательства:
  • 1608577445143.png
    1608577552104.png
  • Дата:21.12.2020 21:37
  • Сумма ущерба(если имеется): 200к +/-

Здравствуйте
Предоставьте точный список вещей с адекватными названиями, примерные даты покупки, способ покупки
Также скриншот текущего инвентаря персонажа, сняв с персонажа всю одежду

1608580198879.png

(Худи и штаны у меня были 2 комплекта 1 продавал, так что не знаю продал я тот который покупал либо же тот который получил при обмене)
Худи Diamond (Покупал очень давно) Вариант 1
Очки тусовщика (Покупал в течении этой недели приблизительно 17 числа) Вариант 1 / За наличные
Штаны хаки разноцветные (Покупал очень давно) Вариант 9
Светящиеся браслеты (Покупка в течении 3-5 дней назад) /За наличные
Кроссовки скейтерские либо кроссовки спортивные (Покупал очень давно) Вариант 1

Загрузите на imgur скриншот адекватного размера
Также Вы не указали, покупали вещи в магазине, или у игроков

(С вами в спец связи связаться можно?)
Худи Diamond (Покупал очень давно) Вариант 1 (Данное худи либо у игрока при обмене недавно, либо месяц-два назад в магазине, так как у меня было 2 комплекта)
Очки тусовщика (Покупал в течении этой недели приблизительно 17 числа) Вариант 1 / (За наличные в магазине)
Штаны хаки разноцветные (Покупал очень давно) Вариант 9 (Данные штаны либо у игрока при обмене недавно, либо месяц-два назад в магазине, так как у меня было 2 комплекта)
Светящиеся браслеты (Покупка в течении 3-5 дней назад) /За наличные (Покупка в ювелирном магазине)
Кроссовки скейтерские либо кроссовки спортивные (Покупал очень давно) Вариант 1 (Покупка в магазине )

Связь в дискорд смысла не имеет, подобные обращения через ЛС не рассматриваются

2020-12-18 23:57:14 Передали игроку Худи Diamond, Штаны хаки разноцветные, Кроссовки спортивные
2020-12-19 21:21:30 передали игроку Худи Diamond, Штаны хаки разноцветные
Соответственно худи уже были не у Вас
2020-12-01 05:42:27 передали игроку Штаны хаки разноцветные, Худи Diamond, Кроссовки спортивные
Соответственно кроссовок и штанов у Вас тоже уже не было

Делаю вывод, что пропали у Вас только очки и браслеты

Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху