Пропали вещи

• Автор темы Автор темы MarcusM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MarcusM

Новичок
Пользователь
Мой ник Jessi_Holmes

Ситуация произошла такая: Я примеряла свои вещи в Аркадиусе для фотосъемки, чтобы выставить их на продажу, для того чтобы не путаться в вещах, а их сбрасывала на пол, зная что я одна и их никто не заберет, НО когда я закончила с примеркой, обнаружила, что все вещи лежащие на полу ИСЧЕЗЛИ, там были дорогие вещи, я обратилась за помощью к администраторам через репорт, но мне сказали что не могут помочь и посоветовали обратиться на форум с данной проблемой. Очень прошу помочь с решением данной проблемы, я очень расстроена что оказывается можно за 5 минут лишиться всего, на что когда-то долго своим трудом копила. Если не получится вернуть вещи, то помогите пожалуйста хотя бы суммой, которая покроет такой убыток, хотя бы 50% от гос.суммы вещей.

В качестве доказательства что эти вещи были мои, предоставляю фотокарточку, которую составляла для торговой площадки, чтобы их продать, но к сожалению не успела.
!Заранее безумно благодарна!

Здравствуйте.
Предоставьте видео ситуации, или хотя бы скриншот вещей, лежащих на полу.

Назад
Сверху