Рассмотрено Пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soo Ingannamorte

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Soo Toroumu
  • Ваш логин: Barich_
  • Описание проблемы: Я опаздывал и быстро скидывал вещи в склад не видя есть ли в нем место, когда пришел оба склада были заполнены до края и свободных слотов под вещи в них не было(машины на заднем дворе своего дома ключей от них не у кого нет и не было) сделал свои дела приехал и не нашел сначала поло Wings черного цвета, сегодня заметил что пропали еще и Кеды градиент с неоном белые (Покупал с рук даты не помню, покупал за 250.000$ в обмене) вещи пропали бесследно со склада к которому доступа никто кроме меня не имел. Проверьте логи куда переместились эти вещи, я подозреваю что столкнулся с багом и теряю из-за этого ценные вещи! Дата покупки Поло Wings 30.10.2023 01:20 в приложении 5Vito, Покупка Кеды градиент с неоном +- Середина Октября в функциональном обмене с человеком.
  • Доказательства:
  • Дата: 20.11.2023
  • Сумма суммы(если имеется): Кеды градиент с неоном белого цвета, Поло Wings черного цвета

Здравствуйте, какая-либо доказательная база у Вас имеется?

Здравствуйте, какая-либо доказательная база у Вас имеется?
Если я кому то из игроков передал эти вещи вы это увидите, когда я заметил пропажу Поло Wings я смирился с тем что оно куда то пропало 200к сумма не большая, но вчера на хелуинском ивенте я купил себе неоновый костюм Pretty skeleton с которым я собирался носить Кеды градиент с неоном(складывал их одновременно с Поло Wings в один багажник правой кнопкой мыши в багажник машины(склад)) . К великому сожалению я не записывал откат с тем как складываю вещи в багажник. Когда я заметил пропажу Поло я обратился в репорт, мне сказали обратится на форум чтоб проверяли логи. Я написал получил ответ «Вещи с багажника могли украсть» я не стал парится из-за 200 тысяч и забил, но вчера когда я заметил что пропали ещё и Кеды градиент с неоном я все таки решил решить данную проблему тк сумма ущерба уже не 200.00$ а 450.000$ И это только те вещи о пропаже которых я заметил. В репорте сказали обратится на форум для проверки логов, я обратился и жду ответа по этому вопросу.
P.s могу созвонится в дискорде для подробного описания ситуации, готов на любые проверки на свою честность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху