Рассмотрено Пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dingo_Whopper

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Dingo_Whopper
2. Ваш логин: DaniilGolubev
3. Описание проблемы:
В общем ситуация тулюсь я в гетто с краймом приезжает много госки в итоге сотрудник гов привозит меня в фт дает снять мне маску Они черную я закидываю ее в инвентарь вроде бы все хорошо но есть одно нооооооо когда я выхожу из фт чекаю инвентарь а он у меня фулл пустой там нет не одной брони нет бургеров нет соотвественно данной маски спрашию у друзей что да как они говорят мб это баг игры спрашиваю у админа он говорит я не знаю после чего я спросил в репорт старших администраторов для того чтобы разобраться в этой ситуации так как маска не из дешевых( и мне ее очень жаль. Так же на всякий случай я проверил ее на почте и ее там не оказалось но я точно знаю что я сам лично ее снял и она была в инвентаре.
4. Доказательства: Увы отката нет так как не знал что может произойти такая ситуация
5. Дата: 06.05.2023 примерно в 10:21
6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 450000-500000$ ( маска Они фулл черная )

Здравствуйте!
Запишите видео инвентаря, также укажите дату и стоимость покупки маски, и скрин ее расцветки.
Название маски должно быть такое же, как и на сервере.

щас еще заметил что так же пропали брюки бриз черные, белые водолазка укороченная белая в общем короче весь шмот из инвентаря

Необходимо видео инвентаря, сняв предварительно всю одежду, а не скрин.

Также укажите дату и стоимость покупки брюк и водолазки.

видео инвентаря:
брюки бриз черные ( 1.050кк) , белые ( 100к) и укороченную водолазку белую( 350к) купил на вещевом рынке дату к сожалению вспомнить не смогу

Видео ограничено.

Поищите скрины расцветки маски без сторонних модификации, которые не будут искажать ее расцветку.

их всего 2 на сервере одна маска Oni черная глянцевая вторая маска Oni черная матовая у меня была матовая скринов не осталось(

Для остальных предметов также должны быть доказательства наличия определенной расцветки ранее.

Название предметов следует указать правильно, именно так, как внутри игры.
А если они продаются в магазине, также сделайте скриншот из примерочной.

1. Маска Oni цвет черная матовая
2. Брюки бриз цвет черный
3. Брюки бриз цвет белый
4. Водолазка укороченная цвет белый
вещи с ивента все по этому не могу сделать скрины из магазина

1. Маска Oni
2. Брюки бриз
3. Брюки бриз
4. Водолазка укороченная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху