Отказано пропали вещи из шкафа 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Muslimov

Новичок
Пользователь
Как я мог ничего не забрать и продать квартиру, если

• Ваш ник: Hugo_Wagner
  • Ваш логин: mrcrocodile79
  • Описание проблемы: обжалование https://forum.gta5rp.com/threads/propali-veschi-iz-shkafa.2143658/
    Как я мог продать кв с вещами по вашим же словам, если на откате видно что шкафы пустые?

(повтор текста первой жб)
    20.08 кайфовал на хате, крафтил сотню рагушек, глядел на свой сет WOS и прочую кучу шмотья что была в шкафу и гардеробе. Наигрался, вышел, на некст вечер 21.08 поехал продавать кв, думал зайду пока шмотки перетащу в машину, не продавать же со щмотками дом, но знатно прибалдел когда увидел пустой шкаф (0:49). Подумал лан, мб я вчера перетащил вещи в дом, или машину, не придал значения в момент продажи. Как оказалось ни в доме (2:58), ни в машине (3:10) шмотья не было. Покупатель сказала что шкаф пустой, в репорте сказали что взаимодействий со шкафом не было более месяца (???, каким чудом если я лично 20.08 открывал шкаф и глядел на вещи, тыкал рагущки и прочее). Других домов/шкафов нет, они 100% были именно в той кв.
  • Доказательства:
  • Дата: 21.08.23
  • Сумма ущерба(если имеется): сложно оценить, 100к-200к

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте

Приносим извинения за некорректный ответ ранее.

Нецензурная лексика приведет лишь к блокировке ФА, включая заголовок видео. Видео не просматривалось.

Вещи забрал из шкафа игрок 21.08.2023, 05:21.
Никнеймы не сообщаем, возврат, компенсация не предусмотрены.
Не забывайте закрывать шкафы и квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху