Отказано Пропали вещи из машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketrin_Diaz

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ketrin Diaz
  • Ваш игровой логин: Ketrin Diaz
  • Описание проблемы: зашла в игру и моя машина находилась вообще в другом месте (не там где я её оставляла). После того, как эвакуировала машину, проверила багажник. В багажнике пропало несколько вещей , а именно: косяки, малоколиборка, патроны 5.56-250, 7.62-250; SPANK; остальное не помню... Ключи от моей машины есть только у друга, но его в игре не было (100 % инфа)
  • Доказательства:
    нет фото до того, как эти вещи были в багажнике (не делаю скрины перед выходом из игры)
    есть только после
    oA1CNrog0zE.jpg

• Дата: 21.07.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): не ориентируюсь в ценах =(

• Ваш ник: Ketrin Diaz
  • Ваш игровой логин: Ketrin Diaz
  • Описание проблемы: зашла в игру и моя машина находилась вообще в другом месте (не там где я её оставляла). После того, как эвакуировала машину, проверила багажник. В багажнике пропало несколько вещей , а именно: косяки, малоколиборка, патроны 5.56-250, 7.62-250; SPANK; остальное не помню... Ключи от моей машины есть только у друга, но его в игре не было (100 % инфа)
  • Доказательства:
    нет фото до того, как эти вещи были в багажнике (не делаю скрины перед выходом из игры)
    есть только после
    Посмотреть вложение 512470

• Дата: 21.07.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): не ориентируюсь в ценах =(
Значит твой друг выкинул ключи и их кто-то подобрал и залутал все

Здравствуйте!
21.07, в 20:13, игрок забрал данные вещи с багажника авто.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху