Отказано Пропали вещи из машины (баг)

• Автор темы Автор темы ZloY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Albert Wainberg
  2. Ваш логин: ZloooY
  3. Описание проблемы: Во время покупки рюкзака адидас (гос цена 150k покупал за 140k) белого цвета убрал в багажник большую сумку (гос цена 100k) с вещами. После покупки начал перекладывать вещи и в этот ко мне подошёл человек и хотел продать мне ещё один рюкзак я согласился и решил убрать белый адидас в машину где лежала большая сумка. Не успел я отправить обмен человеку как меня крашит и после перезахода в игру я захожу в багажник и не нахожу там ничего кроме пустоты (пытался повторить баг с бодикамерой выходил из гта но он не повторялся не знаю что сейчас делать)
  4. Доказательства: тык
  5. Дата: 09.08.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 240000

Здравствуйте
Необходимо полное видео ситуации с таймкодами, а также адекватное название предмета, который по Вашему мнению пропал.

Здравствуйте
Необходимо полное видео ситуации с таймкодами, а также адекватное название предмета, который по Вашему мнению пропал.
К сожалению видео нету а то что я скинул это видео после пропажи (пытался повторить баг и убедится что это баг и у меня не вытащили вещи так же спустя час или полтора после пропажи брал рюкзак Adidas (белого цвета) у друга для того что бы проверить пропадёт ли он )
Пропавшие предметы:
1. Рюкзак Adidas (белого цвета)
2.Большая сумка

Ничего не пропадало, обе вещи забрал игрок и 2021-08-09 02:19
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху