Рассмотрено Пропали вещи из инвентаря 2.

• Автор темы Автор темы plma6
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plma6

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lekon_Gonzalez
  2. Ваш логин: plma6
  3. Описание проблемы: как я и говорил, у меня пропали вещи из инвентаря. Багажник был закрыт 100%, т.к я не пользуюсь функцией его открытия, так как играю в одиночку и ни с кем не контактирую. На данной машине я только в момент покупки открыл, чтоб убедиться, что владелец ничего не оставил (как видно на скринах, я не открываю багажник). +Если кто-то украл, то это баг сборки. 17.000 это немаленькие деньги, при чем если они пропали просто так. Могу предъявить любые док-ва еще, если вы попросите. Также есть вариант, что у меня не было анимации открытия этого самого багажника, но 1.Я, как уже говорил ранее, его не открывал как минимум перед хищением, 2. Это абсолютный бред будет, что анимации нет.
  4. Доказательства: были в прошлой записи
  5. Дата: 19.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 17.000$

Здравствуйте, если у Вас есть прямые доказательства исчезновения вещей с инвентаря(видео) - предоставьте, если их нет - помочь не сможем, т.к бага на пропажу вещей нет на сервере.

Здравствуйте, если у Вас есть прямые доказательства исчезновения вещей с инвентаря(видео) - предоставьте, если их нет - помочь не сможем, т.к бага на пропажу вещей нет на сервере.
Любые док-ва могу предоставить, которые попросите.
В логах Же пишутся действия с инвентарем..
Тем более на обоих скринах видно, что багажник закрыт.

Последнее редактирование:
Доказательств пропажи вещей не было предоставлено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху