- Автор темы
- Ваш ник: Lehis_Torento
- Ваш логин: 2Mind
- Описание проблемы: Если кратко, то у меня пропали мой карабины из автомобиля, который был рассчитан под склад. Далее изложу полную картину.
Сегодня я зашёл, в игру как ни в чём не бывало. Сделал мусор для организации, пообщался со своими друзьями и др. дела. В какой-то момент я вспомнил про свой Karin Rebel, и что его было бы не плохо отвезти с титула The Families (далее фемы), куда-нибудь в другое место, тк вчера я перешел из фемов в EMS.
Приехал я с другом, ему нужна была отмычка. Залезаю в инвентарь автомобиля, а в нем есть всё что там лежало, кроме 3-4 строчек карабинов со спешиалами, автоматов на 5 и патронов на 5 и 7.
Далее я начинаю писать в репорт, где мне 3 администратора отвечают, что вы могли дать кому-то ключи или открыть багажник. Объясняю: вчера я этот автомобиль почти не использовал, и багажник я точно никому не открывал, а сам у себя я украсть не мог - это бред. Ключи на это авто я не делал, даже для своего второго персонажа.
Изначально я думал, что данная пропажа связана с тем, что я перешёл в EMS и технически так сделано, что у сотрудников не может иметься криминального вооружения, но после я отсёк это предположения, тк в другом моём автомобиле, ещё осталась СМГ.
Так же ситуация выглядит странно, тк пропали только оружия и косяки, а остальные вещи, в том числе ивентовые шмотки остались в автомобиле.
Прошу вас разобраться в моей проблеме и выяснить виноват ли в этом я, или всё-таки каким-то другим способом пропали мои вещи.
В тех.раздел меня послал последний администратор с которым я общался: Neko_Eisman. - Доказательства: ссылка на продажу карабинов, в машине имелось чуть более чем в два раза больше, но к сожалению ни в одном из своих откатов, ни где либо ещё я не смог найти , изображение того, что находилось в багажнике. https://discord.com/channels/608610149569134619/675341437336027166/988033824430649347
Сообщение старое, да, но с того момента я продал всего 4 штуки, несколько своим приятелям. Остальное как лежало так и лежало. - Дата: 28.06.22
- Сумма ущерба(если имеется): Трудно оценить. Если считать по чёрному рынку сколько стоят карабины, это 1.5к , то ущерб по карабинам ~27к. Так же там было ~700 патронов на 5.56, а это по черному рынку ~2,8к. Так же там было ~150-200 патронов на 7.62, а это по черному рынку ~3,750-5,000 $. Итого примерный ущерб : 34,5к $