Отказано Пропали вещи из автомобиля.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lehis Finch

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lehis_Torento
  • Ваш логин: 2Mind
  • Описание проблемы: Если кратко, то у меня пропали мой карабины из автомобиля, который был рассчитан под склад. Далее изложу полную картину.
    Сегодня я зашёл, в игру как ни в чём не бывало. Сделал мусор для организации, пообщался со своими друзьями и др. дела. В какой-то момент я вспомнил про свой Karin Rebel, и что его было бы не плохо отвезти с титула The Families (далее фемы), куда-нибудь в другое место, тк вчера я перешел из фемов в EMS.
    Приехал я с другом, ему нужна была отмычка. Залезаю в инвентарь автомобиля, а в нем есть всё что там лежало, кроме 3-4 строчек карабинов со спешиалами, автоматов на 5 и патронов на 5 и 7.
    Далее я начинаю писать в репорт, где мне 3 администратора отвечают, что вы могли дать кому-то ключи или открыть багажник. Объясняю: вчера я этот автомобиль почти не использовал, и багажник я точно никому не открывал, а сам у себя я украсть не мог - это бред. Ключи на это авто я не делал, даже для своего второго персонажа.
    Изначально я думал, что данная пропажа связана с тем, что я перешёл в EMS и технически так сделано, что у сотрудников не может иметься криминального вооружения, но после я отсёк это предположения, тк в другом моём автомобиле, ещё осталась СМГ.
    Так же ситуация выглядит странно, тк пропали только оружия и косяки, а остальные вещи, в том числе ивентовые шмотки остались в автомобиле.
    Прошу вас разобраться в моей проблеме и выяснить виноват ли в этом я, или всё-таки каким-то другим способом пропали мои вещи.
    В тех.раздел меня послал последний администратор с которым я общался: Neko_Eisman.
  • Доказательства: ссылка на продажу карабинов, в машине имелось чуть более чем в два раза больше, но к сожалению ни в одном из своих откатов, ни где либо ещё я не смог найти , изображение того, что находилось в багажнике. https://discord.com/channels/608610149569134619/675341437336027166/988033824430649347
    Сообщение старое, да, но с того момента я продал всего 4 штуки, несколько своим приятелям. Остальное как лежало так и лежало.
  • Дата: 28.06.22
  • Сумма ущерба(если имеется): Трудно оценить. Если считать по чёрному рынку сколько стоят карабины, это 1.5к , то ущерб по карабинам ~27к. Так же там было ~700 патронов на 5.56, а это по черному рынку ~2,8к. Так же там было ~150-200 патронов на 7.62, а это по черному рынку ~3,750-5,000 $. Итого примерный ущерб : 34,5к $

Здравствуйте
Приложите скриншот документов ТС, из которого по Вашему мнению пропали предметы.

Прикладываю.
1656416062827.png

Загрузите скриншоты текущего содержимого багажника автомобиля, от начала до конца, на imgur, либо imgbb

Положите любой предмет в ТС, в котором по Вашему мнению хранились пропавшие предметы, затем снова напишите в данной теме.

В какой-то момент я вспомнил про свой Karin Rebel, и что его было бы не плохо отвезти с титула The Families (далее фемы), куда-нибудь в другое место, тк вчера я перешел из фемов в EMS.
Вчера производился рейд от гос. структур на фракцию The Families. Согласно правилам рейдов сервера Blackberry - все т/с на территории титульного района подлежит обыску и конфискации нелегального оружия. Т.к. "организация" (фракция the families) была признана нелегальной, в результате чего и был произведен на нее рейд, все оружие, находящееся/хранящееся на этой территории подлежит изъятию.
1.3 Главная задача рейда - задержать и досмотреть любого человека,а также обыскать любое транспортное средство, находящееся на территории, которая указана в ордере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху