Отказано Пропали уровни сезонного пропуска

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serjio_Barrosa

Участник
Пользователь
1. Serjio Barrosa
2. SeKToR_GaZa
3.Не открывал награды с сезонного пропуска с прошлого года, остановился на 230 лвл остальное решил копить до появления всех кейсов. Накопил около 600 или даже 600+ лвл. Сегодня зайдя в игру обнаружил что дальше того 230лвл все не доступно. В репорте сказали что это баг и нужно обращаться к вам.
4. Доказательств какой лвл был врятли найду. Могу если нужно добавить в комментариях скрин того что стало.
5.21.01.2022
6. Около 400 или 400+ уровней сезонного пропуска.

Здравствуйте!
Распишите проблему подробнее, мы Вас совсем не поняли.

Здравствуйте!
В сезонном пропуске я получал награды до 230 лвл, дальше их просто копил, вчера заглядывал туда и уровней было накоплено около 600+-, то есть до 600 лвл я мог открыть все кейсы. Сегодня зайдя в игру я обнаруживаю что всё после 230 лвл у меня недоступно, как будто я не заработал эти уровни.

Я не заострял внимания какой именно уровень уже открыт, я просто их копил и ждал когда появятся все доступные награды и прокрутить все сразу.

Здравствуйте!
Вот как это все было. Последний кейс который я открывал был 230, видно что награды начинаются с 233, в начале я зашел в 260 кейс и видно что доступно для прокрута 2 таких кейса, но я не обратил на это внимание, потом заходил дальше в 270, 280, 290 везде отображалось 2 доступно.
На втором видео видно что у меня заработано до 745 лвл и там я немного прокоментировал.
Либо возможно я затупил, и доступность того же 500 кейса есть, просто мне надо забрать все до него и когда дойду то у меня отобразиться 1 ???

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху