Отказано пропали татуировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вы издиваетесь я свами с утра не могу решить проблему , почему вам так сложно посмотреть все по логам, я же не пытаюсь вас обануть я уже просто устал целый день решать проблему эту

Последнее редактирование:
я не могу через инвидео делать скрин он выбивает игру , а если через вырезку то каждую фотку нужно будет через паинт грузить и обрезать примити фото с телефона , и я просто не увидел ваш ответ перекинулось на 2 стр , прошу понять меня и решить данную проблему

Если не можете сделать скриншот, запишите видео с ПК, загрузите на youtube.com, укажите таймкоды татуировок, которые Вы по Вашему мнению приобретали.

ТАЙМ КОД 0-07 , 0-30, 0-33, 1-17, 1-19, 1-56, 2-07, 2-15, 2-29, 3-34, 3-55, 5-28 , 5-46 , 6-12
ЭТО все что могу вспомнить также вы можете все посмотреть по логам по верх татуировок были еще тату но искать их не буду так не смогу это все вспомнить , прошу решить данный вопрос и возместить компенсацию

Вы покупали татуировки, а также предоставляли видео с нанесенными татуировками, совершенно с другого персонажа, который находится на другом аккаунте.
Здесь никогда не покупали:
Ваш ник: Leo_Torro
Ваш логин: Prohulk5760
Соответственно Вы забыли логин
Для восстановления логина/пароля/почты воспользуйтесь gta5rp.com/restore. Введите почту, на почту придет логин.
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, либо приходит не тот логин, обратитесь в поддержку на почту support@gta5rp.com, укажите, что почта утеряна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху