Отказано пропали татуировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Vassin

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Leo_Torro
Ваш логин: Prohulk5760
Описание проблемы: давно не заходил в игру пропали татуировки , написал в хелп отправили в тех.раздел
Доказательства: можете посмотреть по логам , фотографии не сохранились
Дата: 16,03,2023
Сумма ущерба(если имеется):250000-300000

Здравствуйте!
1. Когда набивали тату?
2. Какое тату пропало?
3. Предоставьте док-ва их отсутствия.

заходил в игру еще в том году не помню когда все продал и вышел щас начал играть зашел а туту нет

Вложения

• ываываываыва.png
    ываываываыва.png
    299.9 KB · Просмотры: 5
Видео на полностью чистой GTA V должно быть.

Просто я вас не понимаю в чем сложность посмотреть по логам , я же вам дал логин от аккаунта

как я знаю редукс не влияет на тату , так как у других персонажей я вижу татуировки а у себя нет

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Также ожидаем:
1. Когда набивали тату?
2. Какое тату пропало?
3. Предоставьте док-ва их отсутствия.

Хорошо щас домой приду пришлю откат без модификации

1 Тату набивалось более года назад дату вам точно сказать не могу так как я не думал что такое может произойти
2 было набито много тату на видео выше видно примерная стоимость тату 250-300 к
3 доказательство сделаю откат как переустановлю игру

2. Какое тату пропало? - это скриншоты всех татуировок, которые Вы по Вашему мнению приобретали, из тату салона, без обрезки и обработки, а не "выше видно"
Также ожидаем в будущем.

вот переустановленая гта5 чистая

на вот этом видео же видно какие тату видео в хорошем качестве

так-же вы можете все посмотреть по логам

Последнее редактирование:
2. Какое тату пропало? - это скриншоты всех татуировок, которые Вы по Вашему мнению приобретали, из тату салона, без обрезки и обработки, а не "выше видно"

Всё еще ожидаем

я не понимаю что вы от меня хотите. мне съездить в тату салон и показать какие тату на мне были или что?

Нужно съездить в тату салон, и сделать для каждой татуировки отдельный скриншот, далее загрузить оригиналы скриншотов на imgur, либо imgbb.

капец это какието приколы , хорошо щас сделаю
я могу сфоткать с телефона???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху