Рассмотрено Пропали со счета организации 99.500$

• Автор темы Автор темы Bad1One
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bad1One

Новичок
Пользователь
1. Ruuy Meiji
2. Bad1One
3. На счету моей организации было 110к, я решил снять 105.000$ и когда я их снял, мне в моем кошельке снизу отобразило что я снял 10500, и я после этого зашел на счет организации и там на счету оказалась сумма - 502$ (после снятия 105к). Я перезашел 2 раза и все равно все тоже самое. Я такого не ожидал, и откат у меня не был в это время включен. Просто 99.500$ куда-то испарились. Это Баг?

4. Откаты не имею, но предоставлю фотографии. Думаю Вы можете все Сами проверить по логам.

- сколько денег в организации после снятия со счета 105к - - сколько у меня денег на счету в кошельке (до этого продавал рыбу и там было 7к) - 5. 06.05.2020 02:13
6. 99.500$

Последнее редактирование:
Я один состою в организации если что. И деньга на счет к себе не переводил, после операции со счетом организации. Такое вообще раньше бывало? оО

А вот еще попробовал после снять со счета 90.000$ и мне такое выдало -

Последнее редактирование:
Забыл добавить. Я минут 30 назад до описанного выше случая, пытался снять деньги и мне выдавало табличку как на видео выше. Это было в другом банке и на счету ничего не снялось тогда, поэтому решил потом попробовать в другом банке...

Здравствуйте!
Вы сняли лишь 10500$ со счета организации.
Дэ этого 05.05, в 03:44 Вы сняли 100000$
Деньги не исчезали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху