Отказано Пропали скины на бронь

• Автор темы Автор темы vaizerd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaizerd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Van Smirnov
  2. Ваш логин: vaizerd
  3. Описание проблемы: После рестартов у меня пропали все активированные скины на бронь, кроме того, что был одет на мне, там были скины off white, balenciaga, supreme, возможно еще strapzы и обычные неонки. Ситуация не из самых приятных для меня.
  4. Доказательства: прикладываю скриншот
  5. Дата: 20.11.2022 в 22-30 примерно.
  6. Сумма ущерба(если имеется): сумма ущерба около 1 миллиона долларов.

Вложения

• Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    592 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации.
А также ожидаем список утерянных по Вашему мнению предметов, называя их именно так, как они указаны внутри игры, дату, способ их покупки.

немного некорректно выразился, активированный на мне он остался, а распакованные которые были, все пропали

какое я могу предоставить видео? мне надо было вести откат во время рестартов сервера, просматривать все вещи, машины, офис, квартиру?

там была точно желтая off-white, приобрел сегодня на рынке за 140к.
там была supreme белая с красным, приобрел сегодня на рынке за 100к.
там была balenciaga красная, я покупал ее давно и не помню за сколько.
и всяких еще по мелочи разных было

Всё еще ожидаем адекватный список предметов, полное видео ситуации, видео - доказательства отсутствия предметов.

Всё еще ожидаем адекватный список предметов, полное видео ситуации, видео - доказательства отсутствия предметов.
самые дорогие предметы я указал, остальные я не помню, сочинять че там было еще, я не буду.
видео приложил

Запишите видео, как Вы показываете всё содержимое склада организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху