Отказано пропали предметы

• Автор темы Автор темы fakuda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fakuda

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Yuka Hatsuner
  • Ваш логин: Glow_Blade
  • Описание проблемы: в 2023 летом последний раз играл когда был рынок, вернулся в декабре после удаления рынка пропали предметы +- на 300к может. были предметы там старые найки куарачи, адик белый рюкзак, стоники возможно, кобура,я не помню с того времени
  • Доказательства: с 2023 уже давно все откаты удалил,я думаю вы можете чекнуть по логам, но думаю что багом вещи удалились
  • Дата: июль 2023
  • Сумма ущерба(если имеется): не помню

Откуда пропали предметы?

Откуда пропали предметы?
Я не помню, вроде я тогда выходил точно помню что на рынке часто сидел но тильтанул из за того что цены были плохие, ливнул там покатался с друзьями и вышел, предметы были в инвенторе скорее всего, точно не на складах и тд, возможно вместе с рынком багом улетели

1. Список каждого предмета.
2. Дата и стоимость покупки.
3. Видео инвентаря(сняв предварительно одежду)

1. Список каждого предмета.
2. Дата и стоимость покупки.
3. Видео инвентаря(сняв предварительно одежду)
Я не помню когда это было,серьёзно откуда у меня может быть это если я уходил из игры,я даже не знал что уберут рынок, вы же можете по логам все просмотреть все что я могу это примерно сказать какие предметы были возможные, могу показать все свои склдаы что там ничего нету из этого, как минимум старого

Если вы не можете ничего указать, что конкретно пропало, то рассмотрение невозможно.

Если вы не можете ничего указать, что конкретно пропало, то рассмотрение невозможно.
возможно
найк куараче белые
белый/черный адидас рюкзак
стон айленд чёрный / возможно другой цвет
кобура набедренная чёрная или белая , 100% было из этого что то так как торговался по спросу, но как зашел не было ничего из этого, проверьте по логам, я правда не могу точно сказать спустя год

В разделе указываются строго внутриигровые названия предметов.

В разделе указываются строго внутриигровые названия предметов.
окей щас переведу всё
adibas рюкзак чёрный/белый
stone islet свитшот чёрный ( или другой цвет )
stone islet брюки чёрный ( или другой цвет соответственно с свитшотом был) ( у меня были чёрный и зеленый вроде но зелеый по моему продал )
кобура набедренная чёрная или белая
nice quarache белые

1. Где хранились предметы
2. Доказательства отсутствия - youtube.com

1. Где хранились предметы
Были в инвентаре последний раз, возможно стоял на рынке в тот день, но я бы не жаловался если были бы вся сумма от этого
2.ссылка на инв,шкаф,историю продаж/сделок , вы так же можете скорее всего по логам посмотреть
2. Доказательства отсутствия -

(рюкзак на откате куплен недавно)

Рюкзак продали на рынке 13.07.2023, 22:24
Кобуру 14.07.2023, 02:52
20.07.2023, 18:56 продали через обмен брюки, джемпер, кроссовки

Если будете утверждать, что это другие предметы, соответственно должны быть доказательства наличия после указанных дат.

Рюкзак продали на рынке 13.07.2023, 22:24
Кобуру 14.07.2023, 02:52
20.07.2023, 18:56 продали через обмен брюки, джемпер, кроссовки

Если будете утверждать, что это другие предметы, соответственно должны быть доказательства наличия после указанных дат.
Понял тогда,значит ошибся, просто у меня я зашел когда было 0 налом денег ну 200к и 1 мотоцикл который давно купил, думал что вдруг что то пропало, вот и обратитлся, извиняюсь тогда за трату времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху