Рассмотрено Пропали предметы

• Автор темы Автор темы Dmitro5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitro5

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dima Nevidimkin
  2. Ваш логин: Dima_Nevidimkin
  3. Описание проблемы: 16.10.2023 когда на сервере вышло обновление с 5vito я выложил объявление о продаже блюда "Овощное смузи" в размере 300шт. потом через пару часов на сервере произошли какие-то ошибки и 5vito не работал до вечера. В то время как 5vito не работал у меня нашелся покупатель, а так как купить из-за ошибки было нельзя мне пришлось снять объявление и хотели продать с рук, и оставшийся товар в размере 284шт должен был прийти в письме на почту, и произошла такая проблема что письмо пришло с текстом "Ваше объявление #599 истекло, либо было отменено Вами вручную. посылка содержит предметы, которые не были проданы" а самих предметов нету в посылке. Думал когда исправят проблему появятся, и когда проблему исправили я захожу и всё равно так же письмо есть, а в нем нету предметов.
  4. Доказательства: Скриншот прилагаю
  5. Дата: 16.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): ущерб только сумма продажи смузи, я выставлял по 75$ за 1шт (пропало 284шт.) итого 21300$ ну если просто как то смузи получится вернуть я просто их выставлю заново

Вложения

• для форума.jpg
    для форума.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху