Рассмотрено Пропали патроны

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Najmuddim_Bardauil

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Najmuddin Bardauil
  2. Ваш игровой логин: ilyatitov
  3. Описание проблемы: Пропало минимум 200 патронов, но скорее всего 300-400
  4. Доказательства: Купил 900 пятерок вчера или поза вчера, использовал оружие 90% времени для угроз тоесть почти не стрелял из него, я только 1 раз с марой и фемами перестреливался и то меня быстро в спину забрали и пострелсять толком не успел. После того как я обноружил что у меня опять пропали патры я подошел к своему авто, взял еще 100 патронов, перезарядился, подошел к кпп, я обноружил что у меня опять 0 патронов как в инвентаре так и в обойме хоть я 10 сек назадв перезаряжался. Я сохранил повтор этого момента у меня он просто ни как ни где не открывается. (Я выяснил почему-эта запись длиласть 9+ часов лол) попробовал обрезать не открывается файл. Оказывается открывал не тот файл. С видео все норм.
    На этом видео фрагменте явно рассекречена схема по накрутке голосов Виктора Януковича в mp3 Если вы можите это как то провериь то что я сказал я был бы рад.
  5. Дата: 24.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Верните 300-400 пятерок пожалуйста, ну и денег если можно за моральный ущерб)

Вложения

• explorer_pnNVZyLz87.png
    explorer_pnNVZyLz87.png
    24.9 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте, баг RAGE.
Во время бега, прыжков и др не перезаряжайте оружие/не держите в быстром слоте.
Компенсируем на 1 раз.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху