Рассмотрено Пропали патроны 7.62 с автомобиля из за неполадок сервера. (повторно 3)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adellon3

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Chuck Zaichik
2.Ваш игровой логин: 3acpaH4er
3.Описание проблемы:
Я написал в тех раздел свою проблему, на что мне был дан ответ в данной теме Отказано - Пропали патроны 7.62 с автомобиля из за неполадок сервера. | GTA 5 RP — Форум и Рассмотрено - Пропали патроны 7.62 с автомобиля из за неполадок сервера. (повторно) | GTA 5 RP — Форум
Объясните мне пожалуйста как это относиться к смене замков? ключей нет не у кого от моего автомобиля, и как может ключ относиться к тому что машину откидывает назад? Вы сейчас серьезно? или вы отвечаете на вопрос таким способом, чтобы ай отвечу и ладно чтобы просто было?
Прошу дать более вразумительный ответ, на мою тему и вопрос, ПОЧЕМУ машину откатывает назад ?
5.Дата: 22.05.21
6.Сумма ущерба(если имеется)

Автомобиль не может сам по себе телепортироваться в другое место, если бы такое было, в техническом разделе было бы куча жалоб по этому поводу, если авто находится в другом месте, не где вы её оставили, то это из-за того что вы забыли заглушить авто либо же другой игрок который владел ключами уехал на ней. Каких либо других решений предложить вам не сможем, повторяюсь, авто само по себе телепортироваться не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху