Рассмотрено Пропали нонки !!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngskiesinxouz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Young Amadeus
  2. Ваш логин: Kicha7
  3. Описание проблемы: Я зашёл в инвентарь шкафа своего дома, хотел показать знакомому данные неонки, после чего я случайно нажал кнопку не надеть, а выкинуть быстрым движением мышки. После чего они пропали и я их нигде не могу найти ! Прошу вас возместите ущерб
  4. Доказательства: https://yadi.sk/i/B9ONhCcsJIjUvA
  5. Дата: 28.08.20, время 04:10
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50к примерно так
Я вас не могу понять, я вам скинул откат того, что они у меня реально пропали, верните мне неонки, а точнее компенсацию за них !!! Что вы несете алло, видеофиксация есть, есть в чём проблема ? Я что должен запоминать, когда я купил какую вещь или что ? Вы что несет вообще ? Если вы мне не дадите компенсацию, то я буду подавать на вас жалобу. Хрень несёте по факту ? А вы помните когда вы купили свои неонки или что-то другое ?

Это из-за вашего сервера и проблем его, недоработок, я должен терять свои вещи или что ? Вы себя слышите ? Верните мне просто компенсацию за них, я куплю сам неонки и всё, в чём проблема ? Или вам жалко выдать 45-50к ? Я их прошу не просто так ведь, а прошу по делу, из-за ваших недоработок и проблем, я теряю свои вещи !!! Не будьте равнодушными и сделайте так, как следует сделать

Следите за тем, что пишете, или будете заблокированы.
Условия компенсации указаны в предыдущей теме.

Следите за тем, что пишете, или будете заблокированы.
Условия компенсации указаны в предыдущей теме.
Я вас не могу понять ? Что вы от меня хотите ? Я не могу помнить того, что было год назад ? Я видео вам скинул, возместите мне компенсацию ! Я что буду так каждую вещь терять из-за ваших недоработок ? Я с какого испугу я буду заблокирован ? То что я написал как есть, а вы не можете принять правду ?!

Окончательный ответ выше. Если покупали на ТП, проверьте переписку дискорд.

Окончательный ответ выше. Если покупали на ТП, проверьте переписку дискорд.
Я вам ещё раз говорю, я потерял вещь из-за ваших недоработок/багов и тп, почему вы мне не можете возместите сумму данной вещи ? Я этого не могу понять вообще ? Как я могу вспомнить у кого я их брал, такую ересь несёте ? Человек мог уже раз 30 ник сменить свой + я удаляю переписки в дс, я чисто физически не смогу найти, возместите мне ущерб !!!

Покупали кроссовки 2020-03-05 22:52:55 за 45000
Компенсацию получите в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху