Рассмотрено пропали неонки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULCHAKARYMOVA_08

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Letty Rodrigues
  • Ваш игровой логин: Letty Rodrigues
  • Описание проблемы: Пропали неонки женские черные с голубой подсветкой. Вернулась домой,а после рестарта я их уже не нашла.
  • Доказательства: Покупала их в магазине.
  • Дата: 22:17 19.11.20
  • Сумма ущерба(если имеется):
  • 45.000$

Вложения

• 20201120021724_1.jpg
    20201120021724_1.jpg
    349.5 KB · Просмотры: 6
Здраствуйте, откуда у вас пропали кроссовки?

Здравствуйте. На сколько я помню,из дома.После контракта на мусор я приехала домой,сняла всю одежду,переоделась.а вещи что были на мне положила в шкаф.

Здраствуйте, последний раз кроссовки вы забрали со шкафа 2020-11-21 15:04:49, после чего не складывали более.

Но я их точно не выбрасывала. Не понимаю куда они делись.Никому не отдавала и не продавала.так где то месяц назад у меня после сбоя интернета с океана пропала машина ск.Она оказалась возле кастома. Из нее пропала вся дорогая рыба,осталась стерлядь и лосось и пропала удочка мк-2.Тоесть за 2 мин, пока я заходила в игру все это произошло. Так и с этими неонками грубо говоря.

Последнее редактирование:
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
Я вижу по логам, что вы складывали 2 пары кроссовок в свою машину, после чего взяли одну себе, а вторую оставили, а через некоторое время другой игрок забрал эту пару.

К сожалению данная информация конфиденциальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху